新浪首页|新浪陕西>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

东风日产启辰R30上市 售价3.99-4.99万元

http://ankang.auto.sina.com.cn    2014年07月23日09:42   新浪汽车 字号:

  

东风日产启辰R30上市 售价3.99-4.99万元东风日产启辰R30上市 售价3.99-4.99万元

  新浪汽车讯 2014年7月16日,东风日产启辰宣布旗下启辰R30正式上市。新车基于日产玛驰平台所打造,共推出4款车型,售价3.99-4.99万元。作为入门级车型,启辰R30主打年轻消费者,经济省油、售价低廉是它的最大卖点。

车型名称厂家指导价
2014款启辰R30 1.2L手动尊享版 4.99万元
2014款启辰R30 1.2L手动优享版 4.59万元
2014款启辰R30 1.2L手动舒享版 4.19万元
2014款启辰R30 1.2L手动易享版 3.99万元
信息采集时间:2014-7-14制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新车亮点:

  1、基于玛驰平台所打造,价格低廉。

  2、1.2L发动机成熟可靠。

  3、车内空间充足宽敞。

  现场直击:

  (3/14)

  • IMG_6522_调整大小
  • IMG_6344_调整大小
  • IMG_6394_调整大小
  • IMG_6397_调整大小
  • IMG_6448_调整大小
  • IMG_6453_调整大小
  • IMG_6460_调整大小
  • IMG_6478_调整大小
  • IMG_6479_调整大小
  • IMG_6483_调整大小
  • IMG_6528_调整大小
  • IMG_6548_调整大小
  • IMG_6558_调整大小
  • IMG_6573_调整大小

  启辰R30上市发布会选在广州花都风神体 育馆举行,主办方邀请了第二季“中国好声音”冠军得主李琦以及第一季“中国好声音”学员丁丁现场献唱,整体发布会洋溢着青春向上的氛围,符合启辰R30主 打年轻消费者的市场定位。此外,本次发布会还邀请了广州恒大足球队前锋郜林助阵,并向其赠送启辰R30。同时,郜林也成为启辰品牌第20万名车主。

  网友评论:

微博网友对启辰R30的评论微博网友对启辰R30的评论

  从微博网友对启辰R30的评论上看,大家对启辰R30的价格还是有一定看法的,其不足5万元的售价将吸引更多消费者的关注,也让其与竞争对手相比拥有更强的优势。同时,还有部分网友对其基于玛驰打造的外观以及1.2L发动机进行了吐槽,或许更加个性的外观以及更高的排量才能让这款小车更加富有竞争力。

  车型介绍:

新浪汽车试驾东风日产启辰R30
启辰R30 指导价:3.99-4.99万元
新浪汽车试驾东风日产启辰R30
启辰R30 指导价:3.99-4.99万元

  外观方面,启辰R30整车设计源于日产玛驰车型,并融入了启辰家族式的设计风格,整体简洁、大方。新车前脸采用了横条式进气格栅,整体拉宽了车头的视觉宽度,让R30看起来更加硬朗大气。车尾方面,启程R30与玛驰相比变化较大,一体化玻璃材质的尾门以及几乎直角切面的车尾设计让其看起来更加的个性时尚。

新浪汽车试驾东风日产启辰R30
启辰R30 指导价:3.99-4.99万元

  车身尺寸方面,启辰R30定位于小型车,其长宽高分别为3775/1665/1530mm,轴距为2450mm,与玛驰相比差别不大。

新浪汽车试驾东风日产启辰R30
启辰R30 指导价:3.99-4.99万元

  内饰方面,启辰R30内饰设计简洁,并多以圆形设计为主题,仪表盘采用红色背光,并配备三辐式方向盘。而在配置上,启辰R30根据不同车型配备有外后视镜电动调节、四门电动车窗、遥控钥匙ABS+EBD系统、刹车辅助系统、副驾驶气囊倒车雷达防眩目内后视镜等。

新浪汽车试驾东风日产启辰R30
启辰R30 指导价:3.99-4.99万元

  动力方面,启辰R30搭载的是1.2L发动机,其最大功率为54kW,峰值扭矩为104Nm,满足日常城市代步的需求。传动方面,与发动机匹配的仅有5速手动变速箱

图解试驾东风日产启辰R30

  作为一款自主品牌的小型车,启辰R30不超过5万元的售价将吸引更多消费者的关注,这其中不乏很多刚步入社会的年轻消费者。而在国内的小微型车市场上,他的竞争对手将包括奥拓长安奔奔以及赛欧中华H220等车型。但从价格上看R30不足5万元的售价非常具有优势,并且新车还采用了日产玛驰的部分技术,这都将使它更加具备竞争力。

了解更多安康行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注东风1号的人还关注了 

(编辑:火力)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力